Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Betriebsleitung grillt für Mitarbeitende

Entspannte Mittagspause mit leckerem Grillgut und netten Gesprächen

Drei Männer und zwei Frauen stehen mit Grillzangen hinter einem großen Grill. (Bild: LWL)

Bereit zum Brutzeln: Mit (v.l.) Prof. Dr. Jens Bothe, Klaus Böing, Ute Wendt, Gisa Lieweris Amsbeck und Sören Reinke waren sowohl die kaufmännische als auch die ärztlich-therapeutische und pflegerische Betriebsleitung im Einsatz am Grill.

August 2023 | An einem der letzten heißen Sommertage hat die Betriebsleitung die Grillzange in die Hand genommen und alle Mitarbeitenden als Dankeschön und Anerkennung für ihre gute Arbeit zu einem Grillfest im schönen Innenhof eingeladen.

Auch bei den Vorbereitungen mit der Klinik-Hauswirtschaft fassten die Betriebsleitungsmitglieder tatkräftig mit an, damit die Kolleginnen und Kollegen aus den unterschiedlichen Bereichen eine entspannte Mittagspause mit leckerem Essen und netten Gesprächen verbringen konnten.

Eine Frau und zwei Männer bereiten Salate zu. (Bild: LWL)

Unter fachkundiger Anleitung der Klinik-Hauswirtschafterin helfen der Ärztliche Leiter Klaus Böing und Pflegedirektor Sören Reinke (v.l.) bei der Zubereitung der Salate.